Stark`s

Ресторан быстрого питания

Был на красноярском рабочем в вашем заведении, все очень понравилось, разрекламировал друзьям, удивился как вкусно и не дорого, чистая кухня, все огонь, подумал, что буду частенько к вам заезжать.

И вот еду я по центру, одолевает меня желание пополнить чем нибудь таким быстрым и сытным свой желудок, вспоминаю про вас, заезжаю на республику, забираю заказ с собой, по дороге решив съесть засовывают руку в пакет и натыкаюсь на какую то жижу.

Соус который идет к мини Роллам решили не снабжать крышечкой, просто кинули в пакет, естественно все, что было внутри было в этом соусе и есть это было совсем не приятно, не удобно и грязно. Цена крышечки 30 коп, ребят задумайтесь.