"Stark's" @starksfoods - рестораны быстрого питания, так они себя позиционируют.
Думаю, что всем уже известны данные заведения.
Я лично частенько заезжал перекусить. Но сегодня ребята отличились.
И начнём по порядку:
1. Сервис всегда хороший. Многие заведения города могут только позавидовать
2. Приветствие на входе - это большой плюс. А потом...
Думаю, что всем уже известны данные заведения.
Я лично частенько заезжал перекусить. Но сегодня ребята отличились.
И начнём по порядку:
1. Сервис всегда хороший. Многие заведения города могут только позавидовать
2. Приветствие на входе - это большой плюс. А потом понеслась, с вами здороваются все подряд от поваров до админа😬. Наверное это хорошо😜
3. На кассе, девочки принимающие заказы периодически тупят. Но не смертельно
4. Еду готовят достаточно быстро. Правда все зависит от загруженности зала посетителями.
5. В настоящий момент ребята реально стали портить свой продукт, намеренно или нет, а факт остаётся фактом. За последние несколько раз моего посещения, меня перестало радовать качество еды, а сегодня просто добили. Заказал кебаб, а в нем вместо порции традиционных для этого ресторана ингредиентов, больше лаваша. Я его реально задолбался жевать. Теперь о напитках: обычно я покупаю чай (в последнее время это просто подслащённая вода с ценой более 80₽). Полная экономия на стропах и т.д.
6. Моё мнение было бы субъективным, если бы не тот факт, что со мной был товарищ, который приобрёл другой продукт. И был полностью разочарован.
7. Ещё очень часто ребята разогревают уже давно остывшую картошку фри (и она становится такой ужасной..бррр).