Красноярск
  • Регистрация

Stark`s

Ресторан быстрого питания
  • Республики, 44 — 1 этаж
  • Комиссионный магазин 160 м
2

Принимая во внимание многочисленность отзывов о данном заведении буду краткой: заезжала вчера вечером в начале 11-го, никакого постного стар-кебаба или постного плато мне не предложили(( ходя судя по сайту в меню такое имеется.. Вообще очень удивило, что в заведении с вынесенным в название основным блюдом оного (блюда) всего один вид! Купила на вынос единственный из предложенного стар кебаб и гёзлеме на пробу. Кебаб как кебаб, не впечатлил. Соус очень жидкий и вытекает, было неудобно есть даже дома над тарелкой, не представляю, как это можно сделать на улице, не испачкавшись. Гезлеме выглядит на фото в меню действительно по-турецки, в реальности делается на основе того-же лаваша, который идет на изготовление кебаба. Кстати последний не показался мне и хрустящим..

PS И согласна с предыдущим отзывом- подошла на кассу, стоят три человека, ничего не пытались предложить, отправили выбирать по фото у них за спиной.. Уж и не знаю почему здесь так хвалят обслуживание. ..

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв.
Постный СТАР Кебаб - это специальное предложение, оно представлено на стойке у кассы, в обязанность кассира входит предложение специальных блюд и всего ассортимента, поэтому мы выясним, почему так произошло!
СТАР Кебаб упакован в пакетик, чтобы вы не испачкались.
Технология приготовления Гёзлеме именно такая - из лаваша, сыра, фирменного соуса, зелени и помидор - те, кто были в Турции говорят, что именно так оно и готовится. Возможно, вы знаете другую технологию приготовления, поделитесь с нами!

  • 8
  • 0

3 комментария

  • Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв.
    Постный СТАР Кебаб - это специальное предложение, оно представлено на стойке у кассы, в обязанность кассира входит предложение специальных блюд и всего ассортимента, поэтому мы выясним, почему так произошло!
    СТАР Кебаб упакован в пакетик, чтобы вы не испачкались.
    Технология приготовления Гёзлеме именно такая - из лаваша, сыра, фирменного соуса, зелени и помидор - те, кто были в Турции говорят, что именно так оно и готовится. Возможно, вы знаете другую технологию приготовления, поделитесь с нами!

  • Добрый день! Спасибо за оперативную обратную связь. Я несколько раз на кассе повторила, что в заведении в первый раз и с меню не знакома, просила девушек мне помочь. Все что мне сказали- что я в фирменный кебаб могу добавить доп. ингредиенты. По чеку я была у вас в 22-03 вчера. Что касается лепешки - я только хотела обратить внимание, что она на фото в меню отличается от той, которую подают при заказе.

    Ответить
  • Мы уже провели беседу с кассирами, чтобы такого больше не повторилось.
    Ждём вас снова!