Об этом центре узнала случайно, когда искала услуги логопеда в интернете, что называется "поближе к дому". Моему удивлению не было предела, когда я узнала. что занятия у логопеда здесь проводятся абсолютно БЕСПЛАТНО! Три месяца мы с дочкой и, теперь нашей любимой, Лузан Светланой Владимировной посвятили постановке звуков, которые у нас практически не получались, еще и на фоне наличия аденоидов и неправильного прикуса. И вуаля, через три месяца все у нас получилось!!! Светлана Владимировна, будучи очень грамотным специалистом дополнительно посоветовала нам посетить иных необходимых в нашем случае специалистов и даже заняться вокалом.
Передаю слова ортодонта, у которого мы консультировались по наставлению Светланы Владимировны: "Кто вас направил? Логопед? Я впервые сталкиваюсь с логопедом такого уровня ! С вами работает специалист высокого класса! Вовремя замечен неправильный прикус у ребенка".
А как мы теперь еще и классно поем и выразительно болтаем! ))) От всей души хочу пожелать родителям деток, у которых имеются проблемы с развитием речи, получить своевременную и, самое главное, квалифицированную консультацию и помощь, для чего обратиться именно в этот центр к педагогу Лузан Светлане Владимировне. Здоровья и успехов всему коллективу центра, вы самые замечательные! Спасибо вам за то, что делаете наших детей еще более способными!