• Красноярск, 9 Мая, 77 — 2 этаж
  • Алексеева (ТРЦ Планета) 210 м

Всем привету!

Собственно отзыв не только об Спортмастер Pro в Планете, а о нескольких магазинах сети по городу.

В начале проясню, что являюсь давним клиентом "СМ" и имею золотую карту. Особых претензий в качеству вещей у меня не было, но я практически не покупаю "мусорные" бренды "Спортмастера", типа Demix, Joss и прочих Termit.

Припомню...

Всем привету!

Припомню предпоследний удивительный случай, когда в феврале я купил лыжные штаны ProTest через интернет с самовывозом из магазина в ТЦ "Красноярье", но приехав туда по пробкам услышал, что данного товара нет, т.к. его видимо кто-то украл. 8-[ Деньги мне в течении суток вернули, но осадочек остался. Однако, когда я спустя две недели посетил этот магазин, я с удивлением обнаружит эти штаны, одиноко висящие висящие среди подобных.

В другой раз понадобилась футболка на мероприятие с символикой РФ, и я купил за вменяемые деньги лонгслив Demix. Вроде мерил. Дома одел еще раз и зафиксировал, что на животе дыра 2 мм. Был большой лом ехать из-за 700 рублей в район КрасТЭЦ. Но, было по пути. Я показал дыру и был послан в пешее эротическое, т.к. это дискаунтер и дефектные вещи у них вполне себе спокойно продаются, а мои претензии я могу заколотить глубоко в темноту. 8-(

Ладно. Вроде сам резкость не навел. Зашел в ателье, попросил разрезать по горизонтали по дыре и сшить обратно.

А последний случай так же из разряда раздолбайства и дефективной организации работы в магазинах.

В "Планете" увидел приличную шапку Nordman, но с затяжкой. Консультант посмотрел по приложению и отправил меня в магаз все в том же ТЦ "Красноярье". Я туда явился с денежкой в руке, но услышал знакомый ответ, что шапки не видно, ее нет в реальности, нет вообще ни в одном магазине в Красноярске и заказать ее нельзя, ну а в приложении - лажа. Грусть печаль. На следующий день я опять в магазине на КрасТЭЦ. Догадались? Да, там висят эти шапки. Купил, но не смог использовать бонусы. Дома изучил ценники и лишний раз убедился "тонкому" и "креативному" подходу к ценообразованию в данной сети магазинов. "Мой" ценник 909 рублей, перед этим она стоила 499, ну а более ранние ценники видны на фото.

Вывод: Ну, будучи внимательным в выборе, в хорошем настроении и без спешки, в "Спортмастере" всегда можно купить приличные вещи по адекватным ценам. Даже "ушедшие" из России Puma, Kappa, Adidas и прочих. Это вполне тянет на 3-4 звезды в рейтинг.

Я же сознательно ставлю 1*, т.к. совершенно не приветствую тот факт, что маркетинг сети начал использовать неоднозначных персонажей типа ярко-голубого блогера Милохина в рекламе детских товаров.

Чао!