• Красноярск, улица 9 Мая, 77 — 2 этаж
  • Планета 220 м

После долгих поисков обуви на осень решили с девушкой глянуть мне кроссовки в спортмастере, у меня как раз на карте накопилась 1000 бонусов в честь прошедшего дня рождения.

Нашли кроссовки найки монархи, которые я и хотел. В коробке моего размера оказались белые кроссовки другой модели. Позвали девушку консультанта, которая стояла на женской одежде найк, чтобы она помогла нам в поиске, может на складе все же есть мой размер.

Она поискала в компьютере, говорит «размер есть», обошла две стойки, не нашла кроссовки и по тихой ушла на своё место «стояния”. А мы так и остались ни с чем.

Ни здравствуйте, ни до свидания. Мол, ищите сами, я ничего не знаю.

Если вы набираете новичков, так хоть как-то обучайте их работе с клиентами. Ведь это все упущенная выгода, как говорится. И если бы не терпение моей девушки, я бы уже ушёл ни с чем.

Но мы подошли к другому консультанту, парню в желтой рубашке. Он также пробил по базе и пошёл искать. Не нашел на их месте, пошёл до кассы, мол они могут быть там отложены. Так и оказалось.

По итогу я померил, все подошло и остался доволен покупкой, плюс такая скидка хорошая

Но хотелось бы чтобы ваши консультанты были более ориентированы на клиентов.

Спасибо!