когда только открылся магазин, одно удовольствие было ходить в этот магазин, просторно, все аккуратно, удобно, по сравнению с другими магазинами в городе; На администратора только попадалась очень-очень злого и неприветливого)))
Не знаю что у них случилось, в последние посещения стала нормой видеть такие картины, как коробки с товаром между рядами, беспорядок, куча одежды в примерочной, консультантов днем с огнем не сыщешь, а если и найдешь, то всего забегавшегося, и только на бегу удается что то спросить у него, потому как он еще куда то бежит.... Вобщем, изменилось и в худшую сторону для покупателя. Очень хочется, чтобы это услышало руководство и предприняло меры.