Решил осенью купить обувь зимнюю в этом магазине. Продавца спрашиваю: "тёплые берцы"? Ответ: "Да, да. КОНЕЧНО, ТЁПЛЫЕ".
Одна пара была потяжелей и словно Юдашкинская, а другая поэргономичней немного и чуть-чуть полегче.
Говорю: "Точно обе пары тёплые, зимой не замёрзну?" Ответ: "Да точно-точно!".
В общем, купил я берцы. Пришла зима и мне пришлось...
Говорю: "Точно обе пары тёплые, зимой не замёрзну?" Ответ: "Да точно-точно!".
В общем, купил я берцы. Пришла зима и мне пришлось в -15 побыть на улице 3 часа (ноги на снегу/щебне). Через 10 минут я не чувствовал стоп. Кстати, носки тёплые из Сплава, за косарь почти))))))
Я в этот день так промёрз, что полчаса отогревал в воде ноги. Хорошо, что меня не надолго спасала печка в машине, но затем снова нужно было идти на улицу. Что было бы в -30 или -40? Да были бы культяпки на ногах!
Всем, кто хочет покупать зимнюю обувь здесь: НЕ ВЗДУМАЙТЕ, если заботитесь о своем здоровье.
Теперь даже не знаю, куда ехать за хорошей трекинговой или какой-то подобной обувью на весну-лето-осень и особенно на зиму. Поеду в Новосиб, может там что-то найду.