🏘Если вы хотите разобраться со своей недвижимостью с минимальными эмоциональными затратами, максимальным доверием друг к другу и быстрым результатом - вам однозначно в "Спинч". Это реально риэлторы от Бога. У меня была задача продать мамину квартиру максимально быстро, при этом я живу в Санкт-Петербурге. Евгения и Юрий всегда были на связи, все нюансы по продаже нам разжевывались и объяснялись по 100500 раз. Когда мы с Евгенией созванивались первый раз, я была поражена их подходом к делу, где то даже было недоверие, может это все приукрашено. До этого мы уже общались с представителями других агентств (даже федеральных сетей) и было с чем сравнить. Но в реальности все оказалось именно так, как нам обещали! Нас особенно поразили невероятная клиентоориентированность и профессионализм! Спасибо вам огромное за то, что избавили нас от множества проблем и препятствий, которых было не мало. Очень вам благодарны, желаем процветания вашему делу и всяческих благ🙌 Поднимайте размер вашей комиссии - вы этого достойны!
⏩️На 1 фото - я приехала поблагодарить наших замечательных риэлторов
⏩️На 2 фото - мы уже вовсю строим маме новый дом под Санкт-Петербургом на деньги от продажи квартиры👏
Виктория, вы великолепны! Пусть дом для Людмилы Сергеевны будет таким же тёплым, светлым и душевным как её дети!