spaAuto

Сеть профессиональных автомоек и детейлинга

Долгое время боялся мыть машину зимой, все думал, что недосушу - замерзнет, потом либо просто дверь открыть не смогу, либо еще что-то случится. В один прекрасный день в очередной раз в поисках действительно хорошей автомойки наткнулся на эту: хорошие отзывы, прайс на сайте (хотя сайт так себе, увы), оплата по безналу и приличные фотографии.

В...

В итоге: позвонил, записался на "прием", приехал, за 40 минут провели моей машине "европейскую нано-мойку", выдали дисконтную карту и отправили восвояси. Машина была помыта чисто, предложили оглядеть, чтобы сразу можно было исправить недочеты, но их, по сути, и не было. А самое главное - все было сухое, как будто машина стояла в жаркий летний день под солнцем.

На следующее утро пришлось все-таки немного дверь подергать, но не настолько, чтобы это было критично.

Я очень доволен - рекомендую.