Солнечный

Универсальный рынок
  • Красноярск, проспект 60 лет образования СССР, 7а
  • Рынок (мкрн. Солнечный) 90 м
Дмитрий написал 2 отзыва об этом месте

Отзыв касается исключительно двух магазинов на этом рынке, отдел колбас, что сама дальний, самым вкусным салом, но цена его как то неприлично выросла меньше чем за год с 335 до 405 за кг, за копченую грудинку, остальное не покупаем, сосиски дорогие - большая сосика почти 500 - нереально много, проще купить мяса.

Второй магазин детской одежды с...

Второй магазин детской одежды с очень низкими ценами, так еще для меня стало неожиданностью, что владелец этого магазина помогает детскому дому, человек огромной души.

Касаемо всего рынка, здесь нужна какая то маленькая перезагрузка, может когда достроят второе здание, она и случится.

• А вы хотите чтобы при нынешнем росте цен абсолютно на всё, сало стоило 335 р.? Сибиряки, можно сказать, выживают на сале... А если оно домашнее, цены ему нет! Цены растут, как на дрожжах-пора уже смириться с этим 😑

• на все остальные позиции рост минимален, здесь больше сработал спрос.

• Привет! На Флампе убрали личку, поэтому пишем в ответах на комментарий. Видим ты любишь мясо, а мы ещё не открылись, но уже желаем получить обратную связь от таких как ты🥩 Как насчёт того, чтобы попасть к нам на закрытую вечеринку 21 февраля в 19:00 с сочными ребрышками до официального открытия?😏

От тебя мы бы хотели получить хорошее настроение, честный отзыв и компанию в виде +1 человека (по желанию) и большущий аппетит😋 А мы в свою очередь подготовим для тебя и твоей второй половинки приятную атмосферу и депозит на 2000👀

Ну как, согласен вступить в банду первых? Если да, то необходимы контактные ФИО и номер❤

• добрый день, где находитесь?