Солнечный

Универсальный рынок
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
    Дмитрий написал 2 отзыва об этом месте

Свежие мясо, рыба, фрукты/овощи, молочка и прочее прочее. Вещи и прочие промтовары не покупал, но в плане продуктов никаких нареканий нет. Рекомендую!

Сегодня: 22 июня 2021 г.покупала в отделе, первом,как заходишь в молочку: творог, молоко и сметану... Всё оказалось тухлым, кислым, горьким. Сроки в норме. Не покупайте тут пожалуйста. Мне очень страшно. Лечиться нынче очень дорого((( я на Флампе много лет, доверять мне или нет-дело ваше, но предупредить считаю нужным

Сегодня покупал в "слободе", грузди, сметану, печенье. Продавец, наверное хозяйка отдела", обсчитала на 70 рублей. Замечал и раньше не стыковки, но сегодня перевзвесил товар и малость охренел - потянуло на 280 руб., она с меня содрала 350. Живу в другом районе города, иначе бы принес все назад.

Отдел с сырами не проверяют сроки годности и продают людям испорченный липкий сыр!!!! Неужели совести нет совсем, ведь у покупателей дети!🤬