Красноярск

Соль и Перец

Ресторан
  • Партизана Железняка, 23 — 3 этаж
  • Октябрьский мост (по требованию) 440 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Когда меня тормознули на проходной к моей тогда еще будущей работе, грозно сообщив, что в джинсах нельзя, я осознала, что у меня в гардеробе практически нет подходящих вещей. Направилась за ними в Июнь и, изрядно устав и проголодавшись, пошла сюда, отметя' нелюбимые Облака и все эти закусочные ряды.

На входе не встретили, официант подошла уже...

Показать целиком

Когда меня тормознули на проходной к моей тогда еще будущей работе, грозно сообщив, что в джинсах нельзя, я осознала, что у меня в гардеробе практически нет подходящих вещей. Направилась за ними в Июнь и, изрядно устав и проголодавшись, пошла сюда, отметя' нелюбимые Облака и все эти закусочные ряды.

На входе не встретили, официант подошла уже когда я бродила между столиками, выбирая куда приземлиться. Девушку отчего-то повеселил мой вопрос не занят ли "вон тот" столик, она захохотала, ответив, что нет. Убрала с него посуду, подала меню и растворилась.

Мне было вполне уютно за столиком у окна, интерьер в целом приятный.

Меню интересно оформлено, но меня интересовал бизнес -ланч, поскольку хотелось оперативно перекусить и продолжить шоппинг, который меня очень сильно утомляет.

Салат с цыпленком, пекинской капустой, помидором, сухариками, модно обозванными крутонами и веточкой базилика был вкусным. Но я не люблю делать работу за поваров и резать салат перед употреблением. Тем более, в бизнес-ланч, предполагающий достаточно быстрое поглощение пищи в себя.

Паста с курицей и грибами..если вы видели фото равиоли у Belkin, мои спагетти выглядели примерно так же. Слипшаяся масса, которая полностью поднимается на вилке, при попытке накрутить пару-тройку спагетин,сдобрив его редким кусочком курицы и еще более редким грибочком. Изрядно попотев над блином из спагетти, мне удалось кое-как его разбить и перемешать. Съедобно, но неэстетично и не очень вкусно.

Морс из облепихи совсем не по нраву, вкус очень ненатуральный, хотя видно что приготовлен из ягод. И слишком для меня сладкий.

Тарелки - как из фильма о космосе, огромные и необычной формы.

Обслуживающий меня молодой человек, был отстраненный и грустный. Но, очень мигом убирал посуду, принес счет и терминал для оплаты. Весь обед занял 25 минут, достаточно быстро.

Предчек оригинальный такой, от руки.

Никто со мной не попрощался, когда я уходила, девушка встретила другого гостя, встретилась со мною взглядом, но на мое "до свидания" ничего не промолвила.

Наверное, еще зайду, попробовать что-то из основного меню, но в число любимых заведение вряд ли войдет.

  • 0

8 комментариев

  • Комментарий скрыт

  • Оценивался не только ланч, а общее впечатление от заведения. Полагаю, и ланч должен быть вкусный и качественный. Даже если бы я была в восторге от фуагра и лобстеров не за двести рублей, оценка не была бы выше.

    Ответить
  • меня в Июне всё расстраивает: и шоппинг там не удается, и поесть вкусно не выходит, хоть в фаст-фудных, хоть в ресторанах((

    Ответить
  • то есть работа официантов, администраторов по вашему зависит от суммы чека? или блюда из основного меню конечно же вкуснее и не слипаются при подаче?

    Ответить
  • Мне тоже не понравилось обслуживание. Мы ужинали по основному меню. Нас также никто не встретил. Я ловила официанта, чтобы сделать заказ. Прощальных слов тоже не услышала.
    Так что отзыв объективен, независимо от того, был это бизнес-ланч или банкет.

    Ответить
  • Как театр начинается с вешалки, так любое заведение общепита начинается и заканчивается встречей и проводами гостя. Поэтому полностью поддерживаю Tolstyak! ; )

    Ответить
  • Когда я слышу жалобу на крупные листья салата, понимаю что человек крайне редко бывает в ресторанах.

    Ответить
  • Когда я слышу от человека, которому достался салат с крупными листьями зелени, что эти листья крупные, то я понимаю, что у человека нормально устроенно ротовое отверстие и достаточно воспитания, чтобы не разевать это отверстие на весь ресторан, чтоб с хрумканием поглотить лист.
    А резать тупыми ножами в тарелке листья, помидорки и огурцы - это занятия для тех, у кого много лишнего времени.

    Ответить
Реклама не загрузилась