Согаз

Страховая компания

Добрый день! Данная компания в качестве оказания медицинских услуг отвратительна, может только со мной так, не знаю. От работодателя ДМС этой компании и как не обращусь по дмс так косяк. Согласование услуг длится месяцами, я скорей уже умру, чем они согласуют мне оказание медицинской помощи. При этом, у коллег идентичный пакет и у них всё хорошо. Складывается впечатление, что на мне они оторвались и так всё долго и некачественно делают, что приходится больной, с высокой температурой сидеть и разбираться.

• Мы пол года уже не можем от этой компании получить выплаты по страховке. Я пожалела, что застраховала здесь машину, тоже то ещё ‘удовольствие’