Содружество

Миграционный центр

Мои искренние рекомендации! Обращалась за услугой нотариально заверенных переводов документов в офис на ул. Мужества, 10Б: написала в почту с сайта 2ГИС. Мне ответили в течение часа, регламент работы объяснили, переводы сделали быстро, качественно, без переделок (имею негативный опыт взаимодействия с другим бюро переводов). Отдельная благодарность переводчику Заборцеву Вячеславу Игоревичу! Вы меня прям за душу тронули своим содействием в работе с моими документами. Благодарю вас! 🫶

Уважаемая Светлана, благодарим за отзыв, мы рады, что Вы остались довольны нашей работой! Обращайтесь, с удовольствием вновь Вам поможем!