По причине уже второй теплой зимы и того, что езжу в машине, решила приобрести себе на смену длинной шубы что-нибудь короткое и не очень теплое. Что хочу, правда сама не знаю, то ли шубку, то ли куртку... В общем, смотрю все, на что глаз упадет.
Проезжая мимо этого магазина, решила заехать, т.к. знаю, что в Снежном барсе всегда есть какие-нибудь интересные модели, уже покупала в другом магазине этой сети себе пуховик, который вполне меня устраивает.
Зашла, хожу, смотрю. Модели интересные есть. Но вот только продавцы, почему-то, позволяют себе материться на весь магазин в присутствии покупателя. Это что, у нас так теперь можно работать? Дальше - больше. Понравилась одна модель - куртка с отделкой из кролика, ищу размер, подошла продавец и громко, на весь зал заявила, цитирую: "Девушка, эта модель дорогая, как шуба стоит". Что, простите? Высшая степень невежества оценивать финансовое положение клиента по тому, в чем он одет. Я, к слову, ехала после тренировки, и, соответственно, была одета в кроссовки, джинсы и куртку. Ни в одном другом меховом магазине, кстати, гораздо выше уровнем, продавцы не позволяют себе такого и спокойно приносят мерить понравившиеся модели, стоимостью гораздо больше той куртки.
Рекомендую собственникам этого магазина обратить внимание на продавцов - отпугнут вам своим языком покупателей. Научите их, во-первых не материться при покупателях, во-вторых не обсуждать свои личные проблемы и, в-третьих не смотреть свысока и не комментировать своих клиентов.
Две звезды только за наличие хороших моделей.
Я б ответила что-нибудь на подобии :"Ну и замечательно, в отличии от ВАС, я могу себе позволить данную покупку, и даже не в кредит". Думаю, сразу бы заткнулась.
Примерно так я и ответила, но осадок все равно остался. К слову, дальше поехала в Мондиаль, так на меня там чуть ли не насильно пытались одеть шубку за 800 тысяч:)
да продавцы совсем охамели уже. Такое чувство, что у них зп без % - 100 тыс.руб.