Персонал просто ужасный.
Молодой парень, который выдаёт прокат с таким лицом, как будто его все достало и ты ещё тут к нему подходишь, надоедаешь.
Дважды у вас были, больше не придём!
+ в бобровом логу цены на прокат дешевле, если не нужно брать снарягу на весь день и обслуживание на уровне! И улыбнуться и помогут боты затянуть.
К снаряжений...
Персонал просто ужасный.
Дважды у вас были, больше не придём!
К снаряжений вопросов нет, выдавали нормальное. Чисто из-за такого консультанта сюда больше не вернёмся.
Добрый день, Кристина. По вашему отзыву с персоналом была проведена беседа. И приняты меры.
По поводу цен в бобровом логу и у нас. Стоимость комплекта на весь день у нас, дешевле, чем в бобровом логу на два часа. Так же в будние дни проходят акции, которые сделаны для вашего удобства.
Спасибо за Ваш отзыв. Ваши отзывы помогают нам становиться...
Спасибо за Ваш отзыв. Ваши отзывы помогают нам становиться лучше и расти.
Спасибо за Ваш отзыв. Ваши отзывы помогают нам становиться лучше и расти.