Smt-center

Сервисный центр

Главное — специалисты, а всё остальное не важно.

Знакомство с этой компанией у меня началось много лет назад, когда я с помощью то ли плохой зарядки, то ли ещё каким способом убил свой, тогда ещё супер современный, iPhone 3GS.

Главное — специалисты, а всё остальное не важно.

Вердикт авторизованного СЦ и ещё парочки известных масиерских — замена платы, что практически равнялось стоимости нового аппарата. Тогда я решил поэкспериментировать и отвёз телефон в эту фирму. Телефон пробыл там недели две, они сразу предупредили, что скорее всего плату нужно заменить, но если у меня есть время, то они попробуют оживить аппарат без серьёзных вложений.

Так вот, черед две недели мне позвонили, и сказали, что аппарат заработал! В общем, ребята перепаяли какие то элементы на плате и телефон заработал! Ремонт обошёлся в какую то смешную цену, точно не помню, но помню что примерно за столько я покупал на аппарат хороший кожаный чехол :)

И вот, спустя много лет в машине жены перестал работать борткомпьютер. Обзвонил несколько компаний: одни от работы с автоэлектроникой отказались, другие запросили ценник, за который можно было бы найти, немного доплатив, б/у исправный аппарат. Я сразу вспомнил про SMT, позвонил, спросил. Мне ответили, что смогут посмотреть и вынести вердикт. Притащил им комп, взяли его у меня на неделю.

Дня через 4 раздался звонок, мастер сообщил, что нужно подъехать и подцепить аппарат к машине, и проверить, так как он нашёл проблему и всё починил.

После того, как я подсоединил прибор к машине он сразу же заработал. По цене вышло очень не дорого, а работа была сделана качественно.

Да, у компании есть проблемы, что они не всегда берут трубку, да, мастерская может открыться не вовремя, но, когда в компании работают классные специалисты, на всё это можно закрыть глаза.

5/5