Приехали после 20 часов. Заказали много разного. По итогу единственное более-менее адекватное блюдо, которое смогли оценить - посикунчики. Очень похоже на маленькие жареные вареники с разной начинкой. Один добавочный балл за них.
Все началось с липковатого меню, которое нам вручили (у вас пусто, неужели сложно протереть??). Верный признак, что ничего хорошего ожидать не стоит. Второй признак - очень большое меню и малое количество людей.
Гренки получились явно пережаренные, суп в булке пересоленный. Еще картофельная лепешка была не держащая форму.. Соус с крупинками, вероятно, из дешёвой сметаны.
Но гвоздь программы (по моему скромному мнению) - разливное пиво Хейнекен. В тот вечер, когда я был, из краника явно что-то другое подавали. Или то самое, но уже непригодное для употребления.
Мы с семейством сюда не приедем больше. За оставленные деньги есть более приемлемые варианты.