Из всей сети этих магазинов данная точка в моем рейтинге предпочтений стоит на верхних строчках. Во все остальные заходить грустно, ибо там так смотрят, будто я попросила откусить от каждой конфетки по кусочку.
Уже больше месяца ходим покупать печенюшки и конфетки - и искать новые места не собираемся, так как устраивает все здесь.
Продавцы...
Продавцы конечно не улыбаются при виде покупателя, но и не прожигают ненавидящим взглядом. То есть ровное отношение.
В прошлое воскресенье мы покупали тортик "Медовый с брусничкой". Вечер, поток клиентов нескончаемый, все что-то спрашивают. И девушка-продавец, уже уставшая, все рассказывала и отвечала на вопросы. После нас выбирал торт мужичок, которому была важна степень пропитки. И девушка ему кратко, но очень точно описывала вкусы, какой торт самый влажный, какой посуше. Такие действия продавцов мне очень импонируют.
На фото: Пахлава "Птичьи глазки" - хотя я бы назвала "Птичьи гнёзда". Немного твердое и на вкус, как оказалось, довольно специфичное, но мне понравились. Купила 200 гр., тем не менее они были очень хорошо пропитаны мёдом.
Колечки с абрикосовым джемом оказались очень нежными, тающими.
Печенье с черёмухой я люблю. Здесь шоколадной глазури было точно в меру - не переслащено и черёмуха не забивается.
Ну и тортик медовый с брусникой на высоте оказался. Свежий, ароматный, не приторный.
Все же ставлю "Хорошо", так как до "Отлично" сети нужно расти - поработать с персоналом.