Сладкое желание

Магазин №22
  • Красноярск, Судостроительная улица, 139 — 1 этаж
  • Микрорайон Утиный плёс 550 м

Я очень люблю данную сеть! Уже много лет с удовольствием кушаю их тортики. Иногда очень жаль, что некоторые из них снимают с производства (был, например, много лет назад у них торт "Ореховое лукошко" с фундуком, я его обожала). Качество продукции на высоте, все тортики и пирожные вкусные. Ассортимент периодически обновляется. За много лет я перепробовала всё. Отдаю предпочтение Фирменному, Тирамису, Пряной груше, Праге, Сладкому желанию, Медовому с брусникой, но лучше всех Бананям - нежный лёгкий тортик, он "улетает" просто на глазах! Неплохие также Киевский и Ленинградский. Сибирский гамбит - идеальный вариант для больших компаний, поскольку размеры у торта внушительные. Ещё очень нравится вкус корзиночек с клубникой и с черносливом.

Вообще я давно заметила, что люди очень часто покупают на работу тортики из Сладкого желания, когда что-либо отмечают: день рождения, свадьбу и т. д. Пожалуй, это одна из самых известных и хорошо зарекомендовавших себя сетей кондитерских в городе.

Продавцы всегда вежливые и приветливые, здороваются-прощаются с покупателями. Конкретно в этом магазине был один неприятный случай: купила торт и забыла, как обычно, проверить дату производства. Оказалось, что срок годности истекает через день, а торт был куплен не по случаю торжественного события, а просто как десерт к чаю. Съесть вдвоём таким образом за один день целый торт было просто нереально. И в магазин не вернёшь, так как он не был просроченным. Остался после того раза неприятный осадок. Больше не забываю при покупке уточнить дату производства.