Красноярск

Сквер

Кафе
  • Газеты Красноярский Рабочий проспект, 160е — 1 этаж
  • Цирк 280 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Поделюсь своим впечатлением от посещения вашего заведения. Я вообще в еде человек неприхотливый и везде, в каком бы заведении я ни бывала, я в принципе была довольна тем, что мне принесли, и никогда не возникало желания не оплачивать стоимость блюда. Здесь со мной это произошло впервые. Праздновали в конце марта встречу одноклассников....

Показать целиком

Поделюсь своим впечатлением от посещения вашего заведения. Я вообще в еде человек неприхотливый и везде, в каком бы заведении я ни бывала, я в принципе была довольна тем, что мне принесли, и никогда не возникало желания не оплачивать стоимость блюда. Здесь со мной это произошло впервые. Праздновали в конце марта встречу одноклассников. Забронировали места, примерно представляли, что ждать нужно будет минут 30-40 приготовления блюд, если ранее не заказывали. Салаты принесли как раз примерно через это время. Но, скажите, как в салат можно насыпать замороженный зеленый горошек, прямо из морозилки, зачем так издеваться над посетителями? Мясо я ждала 2,5 часа, причем в заведении в этот момент находилась только одна компания из 5-6 человек и мы (нас также 5-6 человек было) Мясо принесли пережаренным, сухим, есть невозможно было. В общем впечатления от кухни негативные - я бы никому не посоветовала это заведение. И посоветовала бы сменить повара, и несколько пересмотреть меню.

  • 0

4 комментария

  • Здравствуйте Ольга! Спасибо большое за оставленный отзыв, тут как в школе, хорошая оценка расслабляет, плохая показывает, куда надо двигаться! Еще совсем не давно, до того, как у меня появилось кафе, я тоже не обращал внимание на какие то мелочи, я заплатил, и будьте добры! Сейчас я вижу, так сказать кухню изнутри. Я не хочу оправдываться! Но думаю, было правильно оценить работу кафе по разным параметрам, цена, дизайн, обслуживание, порядок, музыка. Почему то же Вы выбрали нас! Вы написали, не советую, хотя оценка я считаю не полная. Тут ведь цепочка! Вход, гардероб, зал, обслуживание, музыка и даже просто порядок все должно влиять. Думаю, даже уборщицы старались, чтобы был порядок и у них есть тоже семьи, и они тоже должны понимать, что нет гостей потому что, это они плохо помыли что то. У нас каждый день выходит на работу 2 повара, холодник и горячник, наш сленг. Я помню этот вечер 25 марта! Вас, одноклассников было 3 мужчин и 9 девушек. Так же в банкетке сидело 6 человек, около вас 2 девушки и мужчина, 2 девушки сидели у вас с торца и парень в баре. Поэтому мы вас сразу предупреждали, что желательно сделать заказ заранее, но тут нет претензий к вам, обычно одноклассники самые «необычные гости» из практики! Почему? Просто никогда точно не знаешь, сколько придет человек, у вас тоже планировалось 15, а пришло 12. Из за того, что неизвестно, сколько придет человек, не делается пред заказ, потом, работает принцип, каждый сам за себя, это нормально люди почти чужие, но нагрузка возрастает! Возьмем свадьбу, жених и невеста делают заказ, допустим 5 видов салатов по 10, и честно, повару таких 50 салатов сделать проще, чем допустим 20 разных по одному! Вот чеки за этот вечер:
    Чек 17.38 Закуска под водочку-2пор, салат цезарь-1пор, салат морской коктейль-2пор, салат сквер-1пор, салат кассандра-1пор, микс гриль-1пор на 6 человек.
    Чек 17.40 закуска тещин погребок-1пор, овощное ассорти-1пор, шашлык-5пор.
    Чек 19.14 Салат бриз-1пор, гренки чесночные-1пор, сырные палочки-1пор
    Чек 19.16 Салат кассандра-1пор, салат морской коктейль-1пор, горячее золотая рыбка-1пор, свинина по барски-1пор.
    Чек 19.17 Салат морской коктейль-1пор, жаркое-1пор.
    Чек 19.18 Салат морской коктейль-1пор, гренки-1пор, куриная грудка лесная поляна-1пор, картофель фри-1пор.
    Чек 19.30 Салат апельсиновая утка-1пор.
    Чек 19.32 Салат доминикано-1пор, куриная грудка лесная поляна-1пор, гренки-1пор
    Чек 20.22 Креветки-1пор, гренки-1пор.
    Чек 20.33 Ассорти мясное-1пор, ассорти овощное-1пор.
    Чек 20.46 Салат гостиный двор-1пор, антрекот-1пор.
    Чек 21.02 Салат морской коктейль-1пор, салат гостиный двор-1пор.
    Чек 21.43 Салат цезарь-1пор, салат ча фан-1пор, ассорти овощное-1пор, шашлык-3пор.
    Чек 22.54 Сырные палочки-1пор, шашлык-3пор.
    Чек 23.36 Жареный сыр-1пор.
    Итого 18 блюд приготовил повар холодного цеха и 18 блюд повар горячего цеха! И тут даже делая гренки, нужно уделить время блюду, а блюда поступали согласно чекам постоянно, понятно уже мелочи я не стал писать. В любом случае, данная ситуация рассмотрена коллективом кафе, и даже больше, повар горячего цеха Алексей уволен, как показал этот день, он плохо держит приготовление блюд на потоке! Я проверил камеры, салаты были поданы вам через 20 минут, думаю на объеме разнообразия это нормальный результат. Еще раз приношу свои извинения, если ваш вечер был испорчен ожиданием или качеством приготовления! Стараемся в любом случае, дважды на одни грабли не наступать!

  • Добрый день, да в том то и дело, что основное что поразило, это кухня. К остальному претензий не имею, все в принципе в норме было. Так что в своём отзыве я сделала акцент именно на это. Спасибо за подробный отзыв, хорошо, что не оставили без ответа. Ориентировалась в своём отзыве на другие заведения, в которых бываю, там достаточно много посетителей, и им также приходиться много готовить, но от этого качество кухни не страдает так сильно. Так что не обессудьте.

    Ответить
  • Вот это директор ,вот это подход,вот это я понимаю,за один отзыв проделана такая работа))) ни разу у вас не была,теперь прямо интерес зайти ,не все так реагируют! Молодец!

    Ответить
  • День добрый! Всегда рады))

Реклама не загрузилась