Склад Ремонта

Интернет-магазин. Выставочный зал

Строгая, но справедливая написала 2 отзыва об этом месте

Мой второй отзыв об опыте обращения в "Склад ремонта" будет о том же самом заказе, что и первый (номер заказа 40170). Но уже с самой высокой оценкой и благополучным разрешением той неприятной ситуации, которая сложилась изначально.

30 сентября, после того как 2 назначенных доставки так и не состоялись, а менеджер головного офиса в Новосибирске продолжала убеждать меня в том, что это всего лишь какое-то недоразумение, в ситуацию вмешался руководитель красноярского филиала - Сергей Викторович Герасимов.

Выяснилось, что мой заказ ещё даже не отправлен полностью из Новосибирска в Красноярск.

Более того, груз должен был доставляться транспортной компанией "Деловые линии", которая за последние годы зарекомендовала себя как самый непунктуальный перевозчик.

Нужно отдать должное Сергею Викторовичу, - он повёл себя, как человек, по-настоящему знающий, что такое "клиентоориентированность". Он лично выяснял все детали поставки (где какая часть груза находится, почему заказанные товары не отгружены вовремя, когда будет доставка недостающей части заказа и т.д.), решал всю бюрократическую волокиту в "Деловых линиях" и держал меня в курсе.

В отличие от менеджера Марины, которая должна была сопровождать заказ от момента поступления заявки до вручения его клиенту, но вместо этого либо сообщала недостоверную информацию, либо просто игнорировала мои звонки и сообщения, не говоря уже о том, чтобы хоть как-то решать вопросы по существу и со складом в Новосибирске, и с транспортной компанией.

Под непосредственным контролем Сергея Викторовича сегодня (4 октября) весь мой заказ благополучно прибыл в Красноярск, а оттуда доставлен ко мне в Дивногорск.

В дополнение ко всему возмещена стоимость доставки, что тоже, безусловно, приятно.

К комплектности заказанных товаров претензий никаких - всё точно по списку. Качество материалов тоже порадовало, оно просто отличное.

Поэтому на этот раз ставлю высшую оценку и рекомендую.

P.S.: Отдельная благодарность Сергею Викторовичу за участие в "судьбе" моего заказа :)

Ну а руководству головного офиса в Новосибирске хотелось бы пожелать внимательнее относиться к решению кадровых вопросов, ведь менеджеры, подобные Марине, своей некомпетентностью и бездействием в ситуациях, требующих их участия, только вредят репутации фирмы в глазах людей, имеющих желание стать вашими клиентами надолго.