На самом деле очень люблю это место, на неделе захожу раза 3-4, всегда очень тепло принимают, всегда с улыбкой. Очень нравится пепер удон(остренькая лапша) и оиши тяхан(рис с шиитаке). Прям очень! Но вот сегодня я прям раздосадован. Оцениваю место на отлично, обычно, но сегодня произошёл какой-то собой. Заказал лапшу и рис с собой у Александры, если не ошибаюсь, встретила сухо, выносила пишу гостям с таким каменным лицом, как будто всю жизнь в столовой работала и уже HoReCo заняла почетное место... Если она так дома гостей принимает и чаем угощает...
Отдала заказ быстро, но вот когда я приехал на работу, открыл пакет и обнаружил, что кроме еды там ничего нет, приборов не положила, и вот как мне это кушать? Руками?
Короче расстроился я немного.
Anton Dyachenko, приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Благодарим Вас за отзыв.
Будьте добры отправьте свой телефон нам в ЛС.
Для нас очень ценно ваша оценка, будем рады, если вы дадите нам шанс исправить впечатление от последнего посещения.
Будьте добры отправьте свой телефон нам в ЛС.