В поликлинике рекомендовали сдать тест на антитела спустя 21 день после второго этапа вакцинации с целью посмотреть, насколько выработался иммунитет. Как словом, так и делом: 6 сентября пошла в удобный для меня филиал Ситилаб/ИХМИ, пришла за 3 минуты до открытия, а меня уже приняли. Всё моё пребывание там не заняло и 5 минут в общей сложности. Отдельно спасибо добрейшей медсестре, которая столько приятностей наговорила, сколько и от родной бабушки не услышать🥰
Более того, дала рекомендации, как беречь вены, и после укола в вену не осталось и следа: ни точечки, ни тем более синяка, будто и не было манипуляций с иглой. Да и самого укола практически не почувствовала, у человека лёгкая рука!
Говорили, что результат придёт на электронку в среду-четверг (8-9 числа), а по факту пришёл на следующий день после анализа, вечером, 7 числа.
В общем, я довольна😊