SISTER beauty club

Салон красоты
  • Красноярск, Ленина, 26 — 1 этаж
  • Сибирский институт искусств 180 м

Ходила на педикюр, потому что заблаговременная запись в привычное место слетела по моим причинам, пришлось экстренно искать салон со свободным временем для записи - спойлер, после процедуры мне стало очевидно, почему было так много свободных мест в выходной день))) очень кривой педикюр, кривее в моей жизни ещё не было, ощущение, что у мастера косоглазие, потому что ноготь на большом пальце просто диагональный получился. Не предложили нарастить уголок или как-то решить проблему, просто накрасили, видимо с мыслью «и так сойдёт». Про форму и длину ничего не спросили, очень сильно ощущается, что мастер делает всё «на отвали», лишь бы поскорее закончить.

Один балл чисто за интерьер и удобное местоположение в центре, на этом плюсы заканчиваются.

• Добрый вечер , Евгения , пожалуйста напишите ваши последние 4 цифры телефона , чтобы мы смогли разобраться в ситуации

• «Разобрались в ситуации» они сообщением в Вотсап с просьбой сбросить фото - сбросила, на этом все 😂 даже сообщение не прочитали мое 🤦🏽‍♀️ непонятно зачем писали вообще, наверное создать видимость того, что им не всё равно