Еще со старших классов мечтал выучить английский лучше, чем по школьной программе. Постоянно было некогда: сначала мешали экзамены и поступление, потом сессии в институте, затем написание диплома, рабочие будни. Стало ясно, что времени никогда не будет достаточно. Просто решился и пришел в ЦДО "Сириус". Понравилось отношение преподавателя к своей работе, гибкий график обучения (что важно для работающего человека), наличие эффективных новых методик преподавания языка, стоимость занятий, а также оборудованный кабинет. В скором времени собираюсь в путешествие по США. За 2 месяца обучения мой английский стал намного лучше, поэтому страха общения в чужой для меня стране больше не испытываю. Спасибо ЦДО "Сириус". Буду рекламировать вас всем своим друзьям и знакомым, а также продолжать занятия, как минимум до достижения уровня upper intermediate.
Спасибо огромное, Александр. Обязательно достигнем желаемого вами уровня. А за рекламу заранее спасибо.