Были сегодня 21.07.16. Решили сходить в кино втроём на мультик Ледниковый период. Приехали в кинотеатр, пошли покупать билеты и тут нам на кассе заявляют что этот зал только с диванами, диван на двух человек и, ВНИМАНИЕ, продать место на одного человека они не могут, можно выкинуть диван на двоих, а один человек должен сидеть на первом ряду на пуфике. Во-первых, это дико не удобно! Что за пуфики вообще?) в первом ряду? Это чтобы сидеть и задрав голову смотреть кино? Во-вторых, раз у вас есть такой специальный особенный зал, то вы бы хоть на сайте это как-то отметили что ли. А то мы пришли втроём, а билетов купили в итоге на четверых, потому что о таких ваших порядках в каком-то отдельном выделенном зале узнали уже только непосредственно при покупке билетов. Ну за то теперь будем знать)
Перед нами в этом зале был сеанс, никаких уборщиц мы не увидели, которые обычно убирают зал после каждого сеанса перед новым, но это уже так, мелочи, может быть там народу было мало, но в общем было чисто.
Звёздочки за чистоту, прикольный туалет и ваш доброжелательный персонал)
А в целом ситуация не очень. Сделайте пометку на сайте о таком специальном зале.
Спасибо за то, что выбрали наш современный многозальный кинотеатр СИНЕМА ПАРК!
Стоит заметить, что при бронировании на сайте cinemapark.ru одного места в VIP зал Jolly, о котором вы пишите, бронируется сразу весь диван. Двухместные диваны в кинотеатрах, не только нашей сети, всегда продаются двумя местами. Ваше право выбрать любой другой зал из остальных девяти залов, если вы не идете в кино четной компанией :)
Актуальное расписание, а также анонсы премьер вы всегда можете посмотреть на нашем сайте cinemapark.ru
Приятного просмотра!
СИНЕМА ПАРК Красноярск
Приятного просмотра!
СИНЕМА ПАРК Красноярск
мы не бронируем через сайт. Сайтом пользуемся только выбрать сеанс удобный по времени. Я понимаю что везде диван выкупается целиком, но ведь и пометка где то должна быть о том, что зал только с диванами, а не узнавать об этом при бронировании через сайт, чем я, например, не пользуюсь.