- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Жаль, что попадаю в статистику "люди чаще пишут отрицательные отзывы", но эта забегаловка просто вынуждает.
Если коротко, то это заведение с ресторанными ценами, обслуживанием и интерьером как в каком-нибудь кафе, и пищей из столовой.... Ну, вкус у нее как в какой-нибудь "техановской" столовке, зато выглядит- ну прям фоткай и выкладывай в инст!...
Жаль, что попадаю в статистику "люди чаще пишут отрицательные отзывы", но эта забегаловка просто вынуждает.
Если коротко, то это заведение с ресторанными ценами, обслуживанием и интерьером как в каком-нибудь кафе, и пищей из столовой.... Ну, вкус у нее как в какой-нибудь "техановской" столовке, зато выглядит- ну прям фоткай и выкладывай в инст! Фотогенично и отвратительно на вкус. Это коротко
Сходил я как то с любимой в данную кафешку в январские праздники лишь по причине того, что неизменно каноническая чуфальня (еда готовится китайцами для китайцев, как правило, в захудалом местечке), горячо обожаемая мной, была закрыта (кстати, находится неподалеку). Ну ок, надо ж сравнить хоть мастерство, тем более Ресторан же. Высшая кухня, ух ты! Не тут то было. Со входа сразу бросается евроремонтег без особых изысков, нарисованный дракон напротив уборной щеголяет небрежно нанесенными карандашными набросками. Сам, так будто рисовала его либо повар либо уборщица-кто угодно, но только не творческий человек.
-Да ладно, что ты сам сделал в своей жизни, чтобы так судить? , скажет кто нибудь.
Что нибудь, да сделал, и имею право за такой ценник в кафе ожидать если не отличную, то хотя бы просто хорошую пищу. Я заказал свинину в кляре, тушеные баклажаны и чайник жасмин чая. Первым приготовилась свинка, так что с нее и начали. Тут важно сказать, что китайцы очень хорошо готовят свинину-она не похожа на собственно свинину, уплетается с удовольствием! Но только не в этом Буддой забытом месте! За ценник в районе 600 р (простите за неточность) вам дадут кляр. Пол кило кляра. Нет, это не шутка, мяса там совсем практически нет. Злая идиотская шутка. Мне не смешно было. Дошло до того, что я стал есть только половину кусочков, дабы увидеть там мясо- еле различимая сердцевинка намекает вам, что вы не очень то хороший гастроном, и просто не способны ощутить все те нотки блюда, что вложил с душой мистер рукожоп на кухне. Пришлось заедать баклажанами, слегка пересолеными, но я все стерпел, лишь бы не есть кляр. Чай...спасибо ему, хоть он был без фальши, адекватная цена (200р) за чайник.
Такие дела. Китайская кухня очень интересна и вполне может быть понятна русскому человеку, но если вы не хотите разочаровывать себя- избегайте посещения данной харчевни! Могу предложить владельцам заведения перепрофилироваться в доширачную- таких заведений в городе нет, месторасположение обеспечит приток желающих, а испортить блюдо тяжело- надо то всего лишь засыпать приправу и налить кипяток. Зато честно по отношению к себе и посетителям.