Не большая, но очень уютная клиника на Алексеева. Здесь, теперь, работает лучший врач в моей жизни Наталья Александровна Кожуховская🥰
Я ипохондрик)) и думаю такие же мнительные как я меня поймут, как сложно найти в наше время врача, который не будет пользоваться недостатками твоего характера и тянуть с тебя кучу денег, на лечение твоих выдуманных болезней. У Натальи Александровны много лет прохожу плановые обследования и неплановые, всегда было все чётко, эффективно и по делу.
Что касается клиники, там правда очень уютно и совсем не страшно, обстановка реально как дома, вежливые администраторы, а ещё врач узист (к сожалению имя не запомнила) невероятно заботливая.