Сибирские сети, для чего вы мне постоянно названиваете с телефона 8(391) 207 01 06?
У меня нет с вами договора уже сто лет! Я приезжала к вам, ваш павильон стоял в те годы на Аэровокзальной около автовокзала!, заполняла заявление, ваш специалист его принял, - долгов у меня не было никогда! Перед расторжением договора я вам звонила, чтоб заблокировать мой адрес, потому как у меня на тот момент не стало и компьютера, я платила почти год за подключённый кабель! Расторгла потом договор, от вас приехал работник, отключил от моей кв кабель, - всё! У меня нет стационарного компьютера с интернетом, у меня интернет с телефона! Что вы меня уже столько лет терроризируете своими звонками? Я расторгала с вами договор-у меня только родились внуки, сейчас внукам уже 12 лет!, а вы всё никак не оставите меня в покое!
Нет у меня с вами никакого подключения, - ни кабельного, ни интернета, совсем!
Ливия, добрый день. Уточните, пожалуйста, ФИО и номер на который поступают звонки. Проверим.
Комментарий скрыт
да задолбали уже! Каждый раз одно и то же талдычат! Я уже на пенсию успела выйти, а их интернет у меня был дофига лет до этой пенсии!
Четыре года было молчание после разборок, последний раз звонили перед НГ в 2017 году, - ну всё, думала, разобрались-то наконец! Нет опять звонят, опять 25,да что ж это такое! 👿
Комментарий скрыт
как это сделать, напишите мне в личку.