О садике могу сказать много хорошего.
Удивил ежедневный утренний обход заведующей Светланы Николаевны по всем группам - можно тут же ей задать вопрос. Активно принимает участие в приеме деток, которые сложно привыкают к дет саду. По питанию - ничего необычного, стандартное питание столовское.
Мой ребенок сложно привыкал к...
О садике могу сказать много хорошего.
Мой ребенок сложно привыкал к дет саду (странно, но воспитатели не смогли нам помочь в этом), обратились к психологу в дет саду Валентине (не помню отчества), и через пару недель (О ЧУДО!, поверьте эмоций (моих и ребенка) за 1,5 года было потрачено масса - и положительный и отрицательных ) мой ребенок стал ходить в сад спокойно. Подсказала она, как воспитателям вести себя с ним, что мне нужно делать. Спасибо большое ей за участие.
В саду проводится много праздников - традиционных и собственных, но пока наши детки маленькие их сильно не привлекают к участию.