• Красноярск, Свободный проспект, 76д
  • Сибирский федеральный университет 470 м

Та-даааам!!!! Любимая общага! Прожила почти 2 года)) но тусила там все 4 года обучения))

Не знаю кому там скучно) мне всегда было весело) и в гости мы ходили и ночью и днём) и в правый блок и в левый) постоянно с кем-то знакомились) что-то нужно (соль, сахар, таблетки, ведро, дрель...да хоть что) - написал в группе и нашёл)) хочешь причёску - сделают, маникюр - пожалуйста, ресницы - и такие мастера есть))) коменда только женщина своеобразная конечно) все зависит от настроения её) и тьютор тоже, но с ней мы дружили)) 9 этаж в новом блоке самый крутой) знала там почти всех, все дружили))

На счёт магазина: просрочки - это их беда! Лучше ходить в Эверест)) там и качественней и дешевле)) и только за магазин 4!!!((

Тренажёрный зал - это большой плюс!!!)) хоть и тренажеров кое-каких нет)) вы вообще видели хоть одну общагу с тренажёркой, чтоб потом жаловаться то не так и это?) нет? Вот и наслаждайтесь тем, что есть) меня все устраивало))

Скучаю по общаге)) столько друзей, столько воспоминаний!!!)) и платить за это всего 1000! Это просто подарок!!!