• Красноярск, Свободный проспект, 76д
  • Сибирский федеральный университет 470 м

Ну что ж, я прожила в данном общежитии 4 долгих года. Сейчас уже выселилась, уже нечего терять, так что хотелось бы поделиться своими впечатлениями.

Сторонний человек, скорее всего, думает, что жить в 22 общежитии - это вообще идеальнейший вариант. Ванна, туалет, кухня в каждой квартире. Считай, снимаешь хату за 800-1000 руб недалеко от института (цена варьируется в зависимости от внешних обстоятельств).

НО!!!

Не все так радужно, как может показаться на первый взгляд. Первый год жила - было все замечательно, но потом началось что-то невообразимое. Проверки начали ходить каждую неделю, тьютор бушевала по поводу и без. Однажды нас вызвали на студ совет, потому что мы пыль с верха входной двери не вытерли. За это еще и СТРОГИЙ ВЫГОВОР вынесли!

Как-то тоже зашли в комнату, сорвали плакат со стены, порвали и выкинули. До этого 2 года висел никого не трогал. Могли бы просто попросить снять вежливо, но нет, надо же сорвать и порвать.

Как написано в отзыве ниже, в магазине действительно завышенные цены, и иногда продают просроченные товары. Но реабилитирую его в ваших глазах: никогда не возникало проблем с возвратом товара.

В общем, если для вас важен уют и комфорт проживания и у вас стальные нервы, то заселяйтесь в 22. Иногда это даже весело)