Сибирский Федеральный университет

Институт космических и информационных технологий

Отзыв будет коротким, т.к. не вижу смысла описывать все 5 лет, проведенных в СФУ :)

Плюсы:

- Достойная стипендия

- Просто отличные новые корпуса

- Военная кафедра (кстати, за 2,5 года учёбы там научился намного большему, нежели на основной специальности)

- Удобная парковка (привет Торговому ;D)

- Спортивные мероприятия (спортсменов в СФУ очень...

Плюсы:

- Достойная стипендия

- Просто отличные новые корпуса

- Удобная парковка (привет Торговому ;D)

- Спортивные мероприятия (спортсменов в СФУ очень любят и ценят)

Минусы:

- Старые корпуса просто "космос", в Г-корпусе одно время даже пол проваливался ;D

- Я отлично помню историю, политологию, английский язык, но, блин, я на экономиста вообще-то учился :)) К сожалению, не могу сказать, что именно профиль нам преподавали хорошо. Отдельные преподаватели, конечно, учат очень достойно. Я хоть и не любил бух.учет, но я его отчетливо помню. Начав работать по специальности на 3-ем курсе, я понял, что половина из того, что нам сейчас преподают устарела настолько, что это можно преподавать как "История экономики, менеджмента, _подставьте слово_"

- Далековато ездить, хоть и живу в центре.

- Негде нормально поесть