Сибирские узоры

Туристическая компания
  • Закрыто
    в избранное

Обращение ко всем отелям!!

Не принимайте заявки от этой туристической компании, так как они бронируют номера, гости не приезжают а после, счета не оплачивают и не отменяют заявки, соответственно номера в отеле остаются не проданы.

По телефону разговаривают в грубой форме.

Замечательная компания, ездим не первый раз, очень интересные экскурсии. Понравилась экскурсия 09.09.2023 "Сердце сибирской энергии" в г. Дивногорск! Впечатлила экскурсия в музей ГЭС, великолепный экскурсовод, большое ей спасибо! Спасибо организаторам и экскурсоводу Ларисе! Рекомендую всем!

Вот несколько фото из нашей поездке на озеро Яровое. Погода была отличная,. Очень интересные экскурсии были организованы. Ольге Иванченко большой респект за организацию отдыха в нашей поездке. С Сибирскими узорами дружба навсегда.

Валентина Будаева написала 2 отзыва об этом месте

Сибирские узоры, вы классные! Последняя поездка с вами бало - озеро Яровое. Прекрасная организация, нашли друзей, с которыми на одной волне. Рекомендую всем данную компанию

Валентина Будаева написала 2 отзыва об этом месте