Посетили данный клуб 2 раза. Не буду писать 2 отзыва, объединю все в один)
1. Оценка 5.Высший бал!)
Инструктор: Инструктор все подробно и весело объяснил. Внимательно следил за всеми игроками и за нарушением правил)
Посетили данный клуб 2 раза. Не буду писать 2 отзыва, объединю все в один)
1. Оценка 5.Высший бал!)
Карта: К сожалению, названия карты не помню,но на ней находится здание и двухэтажный мост) На второй этаж моста нас не пустили в целях безопасности, так как там сломались пару досок,из-за чего существовала вероятность получения травмы игроками. Карта вообще отличная!) Достаточно укрытий и разных подходов к противникам) Играть было очень интересно, даже не заметили как пролетает время)
Экипировка и оборудование: одежда была чистая, маски хорошие, царапин не было видно) Немного неудобно высоким и низким людям, так как форма (по большей части) стандартная, и, лично для меня, штаны и куртка были коротки, но это можно пережить) Маркеры в хорошем состоянии, ни у кого сбоев не давали)
Итог: только положительные впечатления от игры, приехали бы еще)
2. Оценка 3.
Инструктор: С инструктором все в порядке. Не такой веселый как предыдущий, но и это не главное в игре)
Карта: Прохоровка. Карта сама по себе интересная, только вот не мешало бы убрать в ней травмоопасные месте. Например на холме есть яма с кирпичами, а на дальней стороне карты глубокий овраг с торчащими оттуда ветками, об которые легко запнуться.
Экипировка и оборудование: В этот раз нам с экипировкой не совсем повезло. Я с трудом нашел сухую одежду. Та, которая висела на вешалках оказалась мокрой (я так предполагаю, что до нас в ней уже успели поиграть). Линзы у масок были поцарапаны, но смотреть через них было нормально, до тех пор, пока не пошел дождь. Как только он начался, линзы запотели настолько, что не видно было вообще ничего. Благо это было уже под конец игры и мы знали опасные места, где не стоит бегать. Но тем не менее противника разглядеть было невозможно пока не подойдешь вплотную к нему. И один момент нам единогласно не понравился. По истечении второго раунда инструктор попросил проверить нас наши фидеры и убедиться, что там достаточно шариков для оставшегося времени игры. Честно говоря, у нас у всех был небольшой шок. У 8 из 10 каждого из нас было меньше трети фидера. Чтобы все расстреляли 130 шариков за 2 раунда, в это я до сих пор не могу поверить. Естественно нам пришлось докупать их. Доказательств недосыпа, конечно, нет, но впредь, если сюда вернемся, то будем все проверять.
Итог: от 2й игры не такие радостные впечатления как от первой, но поиграли хорошо! Несмотря на недостаток шариков и запотевших масок выходили с поля веселые)
Общий итог: 4 балла. Удобно расположена база, без машины, конечно, не очень удобно добираться, но вполне реально. Цены такие же как и везде. Беседки хорошие) С розетками для подключения колонок и светом) Мангал прилагается)
Прочитал предыдущие отзывы о беседках. Если и были недочеты, то все исправлено. Мусорные баки абсолютно пустые. Мусора вокруг беседок не валяется, в самих беседках чисто)
В общем, Сибирская Дивизия, спасибо за игру! Вы отличные ребята, есть над чем поработать! Надеюсь, после следующего визита смогу поставить "рекомендую")