Siberianpro

Центр профессиональной автомойки и детейлинга
  • Красноярск, улица Мате Залки, 3а
  • Дымов 550 м

Вам не сюда, если нет времени ждать! Комплекс два часа, но и машина была после зимы не мыта. Моют очень хорошо, качественно, лучше записаться предварительно! Единственный вопрос, где моя бонусная карта, которая указана в прайсе, за каждую мойку возвращают 10процентов на бонусную карту, которую нужно попросить у администратора. На данной Мойке уже не первый раз, но карту ни разу не предложили и не спросили, за это минус звезда! Ах да, на втором этаже кофейня и зона для детей, не заходили, но думаю там круто!!

• Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв!

Действительно , время комплексной мойки у нас в среднем занимает 1,5 часа (+- в зависимости от загрязнения автомобиля), в работе мы применяем только технологию « двухфазной мойки» , а это дополнительное время.

За бонусную карту приносим свои извинения, но вернём Вам все бонусы со всех ваших услуг! При следующей Мойке напомните пожалуйста Админисьратору о том, что необходимо восстановить бонусы на карту, которую не предложили ( они Вам ее оформят и зачислят бонусы), либо скиньте информацию о своём автомобиле( гос. номер и марка) на номер 232-01-43, и мы все сделаем!

Будем ждать Вас вновь!)