СибАльп

Компания по пескоструйной очистке
  • Красноярск, улица 26 Бакинских Комиссаров, 8 ст79
  • пос. Технический 120 м

Профессионализм представителей данной компании в вопросах пескоструйной очистки оставляет желать лучшего.

Обращался с задачей очистить декоративные элементы (около 15 шт) оборудования от старой краски и окрасить в другой цвет. По итогу получил помятые, погнутые железяки (пригодные только в качестве металлолома), в добавок ещё и шершавые, а не гладкие как были изначально.

На вопрос: "Зачем вы погнули ВСЕ наши элементы? Почему не остановились, когда попытка очистить первый была неудачной" Был получен ответ что: "ребята в цеху перестарались, а руководитель не мог проконтролировать ввиду отсутствия на рабочем месте. И старая краска снималась очень тяжело."

Своё творчество СибАльп оценил в 10 000 рублей, но сделал хорошую скидку аж 50%, несмотря на то, что исправление последствий их "террористического акта" потребовало более 15000 руб денежных затрат и два рабочих дня временных затрат.

Вернуть всю сумму для представителя компании оказалось неприемлемым, так как "Мы же отчистили! Мы потратили время и электричество. А то что загнулось - так это потому что металл тонкий"

Есть, конечно и плюсы. Например, детали водителю отгрузили без предварительной оплаты по счету, любезно согласившись взять залог на карту сбербанка (который мне вернули не полностью). И по телефону представитель общался довольно вежливо.

В общем, если вы хотите превратить свои детали в металлолом, очищенный песком, рекомендую обращаться в данную организацию.

• Добрый день, когда вы первый раз вы звонили мы с вами решили что некоторые детали замялись от давления, договорились о компромиссе, что следушую партию деталей мы красим за свой счет

Вы след партию привезли, мы сделали без замечаний, после того как вы забрали вторую партию деталей с покраски вы решили что этого вам мало и нужно ещё и деньги теперь забрать, я пошёл вам на встречу и вернул ещё половину залога.

По поводу ущерба не обоснованного ущерба думаю не стоит писать

По поводу пескоструйной очистки деталей тоньше пары мм, заказчик сам берет на себя ответственность, тк мы работаем с промышленными объемами на высоком давлении, шершавый эффект это основное последствие данной очистки, песком мы не работаем, чистим купершлаком

Очень жаль что так вышло, но я думал, что мы с вами решили положительно эту неприятную ситуацию