Сиа

Аптека
  • Красноярск, улица Алексеева, 24 — 1 этаж
  • Дом Куприяна 370 м
Anya Anya написала 2 отзыва об этом месте

Даже единицы не стоите! Напишу сразу три отзыва постепенно, как то не доходили раньше руки , но сейчас ваши сотрудники меня добили.

Начну с предыстории, отвратно чувствую себя с утра , еле вышла собаку выгулять и по пут и, решила доползти до аптеки .Тк моя барышня собака напролом боится высоты на крыльце я ее оставить не смогла , а ходить домои и обратно это уже не в моих силах было. Дождались пока выйдут все посетители из аптеки и залетели , быстро купить то, что нам было нужно. На что ваш супер клиентоорентированный продавец в грубой форме начала нам высказывать, что с собаками нельзя. Я все понимаю , но все ,что мне нужно , не заняло бы даже минуты. Я попросила быстренько просто обслужить, а не стоять и прирекаться. В итоге ,я конечно все купила, но то в какои форме со мнои говорила данная особа , вообще неприемлемо!! Не удивительно, что у вас там много негативных отзывов! Сотрудники ваши хамы , еще и в догонку кричат , что больше не пустят ! Где же клиентоорентированность? Доброжелательность и понимание??? Эти составляющие явно бы вам пригодились