Шматик

Служба доставки шашлыка, пиццы и суши

Недавно посетила данное заведение, в целом довольна. Подруга со своим мужем так вообще регулярные гости этого кафе - живут неподалеку.

Первое, что хотелось бы отметить, так это, лично для меня, своеобразное и, в первый момент, даже несколько отталкивающее название. Но это так, из личных наблюдений, Бог с ним с названием. Поговорим о мясе: брали жилку - боялась, что мясо за счет своей жилистости будет, скажем прямо, трудно пережевываемым. Но подруга заверила, что такой вариант не только бюджетный, но и очень вкусный. Так и оказалось - мясо было сочное, нежное. К соусу также никаких претензий. К шашлыку можно взять овощную тарелочку с помидорками и огурчиками, а вот картофель фри не советовала бы - на вкус бывает и лучше, да и ряда соусов, подходящих к картофелю, в наличии, к сожалению, не было. Мы были днем в выходной день, свободных мест было достаточно. Многие предпочитают брать на вынос и судя по количеству людей, забиравших заказы, за время нашего сидения, можно сделать вывод, что продукция здесь качественная - неспроста люди возвращаются. Интерьер тоже вполне устроил, не понимаю, откуда столько претензий к интерьеру придорожного кафе. На мой взгляд, даже атмосферно как-то в самом зале за счет деревянного обрамления.

Ну, и напоследок, добавлю ложечку дегтя. Как же без нее? Одна из знакомых, как только нам принесли шашлык, обнаружила в нем белый длинный волос, как у девушки которую мы видели работающей на кухне. Пригласили официантку, извинилась, сказала, что сделают новый - не хочется выглядеть наивной, но ощущение было действительно такое, что новый шашлык готовят. Волос нас тоже, честно говоря, не особо напряг. Во-первых, придорожное кафе, а, во-вторых, бывшие и нынешние работники общепита могут подтвердить, что возможно такое (и не только такое!) и в более статусных заведениях нежели это. Странное произошло потом - в счет нам включили 4 шашлыка, вместо 3-х, то есть предложили заплатить за "испорченную" порцию. Сразу не заметили - расплатились картой, а потом глянули чек. Сомнение в честности работников вызвал и тот факт, что у нас предварительно поинтересовались, нужен ли чек. По логике, таких вопросов возникать не должно и чек должен выдаваться автоматом.

В общем, впечатление было положительное ровно до того момента, как нам принесли счет. Хочется верить, что это была обычная человеческая ошибка, а не преднамеренное действие персонала с мыслью "А вдруг не заметят".