Шипицин

Торгово-производственная компания

Я искренне радуюсь за тех двух клиентов, которым повезло и они оставили хорошие отзывы. Возможно, кому-то еще повезло, в отличие от нас.

Заказали мы в сей славной компании лестницу в загородный дом. Цена за лестницу не малая. Весной заплатили половину, нам сделали проект, мы посмотрели и согласовали. срок установки лестницы - сентябрь или октябрь. Впрочем, не принципиально

А вот дальше началось самое интересное.

В установленный по договору срок нам никто ничего не сделал.

Ладно, не шибко страшно. У нас самих небольшие недоделки были.

Но в ноябре тоже ничего не установили. Зато начали "кормить завтраками", как там то ли в Пензе, то ли в Перми делают каркас для нашей лестницы, и что он уже в пути, и т.д. и т.п. В общем, ехал этот каркас к нам чуть не до Нового года. Походу, на оленях через Северный полюс. Всё это время мы были вынуждены залезать на второй этаж по обычной приставной лестнице.

Но наконец-то каркас перед самым Новым годом приехал. Начали его ставить.

Выяснилось, что не так сделали то ли ступени, то ли подступенники. Начали переделывать. Так же выяснилось, что каркас красили в Красноярске, а не на предприятии - изготовителе. И там есть очень серьезные непрокрасы. Ребята клятвенно пообещали эти непрокрасы ликвидировать.

Зато монтаж - это песня.....

Подступенники установили с неравномерными зазорами относительно каркаса лестницы. На наш вопрос, почему так - божились что они сделали всё правильно, но кривой каркас. На что тёща, медик (!!!) по образованию, взяв обычный угольник, показала, что ребята ну ооооочень не правы.... Ну да ладно, поправили. Смонтировали. Хорошо, что мы весь процесс отслеживали, а то было бы там.... Когда пришла пора ставить декоративные заглушки, тоже приключение приключилось. Поставили какую-то хрень. На что моя жена сказала, что её такое не устраивает. Опять началось убеждение, что других заглушек в мире не существует, что эти как раз самые - самые... Мы упёрлись. Они через час нашли нормальные заглушки.

А дальше мы сделали глупость.

Повелись на их уговоры, и оплатили весь объём работ под честное слово, что недостатки будут устранены до 15 января. Типа год надо закрывать. А недостатки - непрокрасы и лопнувшая балясина. На остальное мы уже закрыли глаза.

Сегодня 24 февраля.

Естественно, ни она холера к нам ничего исправлять не приехала. Хотя, надо отдать должное, звонили и обещали.

Мы даже в Иркутск звонили, но всё как вода в песок.

Так что, будущие клиенты ИП Шипицына, будьте бдительны.