- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Место интересное, бесспорно. Интерьер презентабельный. Только меняющаяся постоянно подсветка лично меня раздражает (ну да ладно, спишем на расшатанные нервишки). Диваны слишком мягкие для меня лично (спишем опять же на мою спартанскую филейную часть, не привыкшую к такой неге), ну не удобно мне на них, кресла весьма удобны. По качеству еды....
Место интересное, бесспорно. Интерьер презентабельный. Только меняющаяся постоянно подсветка лично меня раздражает (ну да ладно, спишем на расшатанные нервишки). Диваны слишком мягкие для меня лично (спишем опять же на мою спартанскую филейную часть, не привыкшую к такой неге), ну не удобно мне на них, кресла весьма удобны. По качеству еды. Морепродукты (именно о них много слышала) в целом не люблю, потому пробовала только крабовые котлетки. Практически один в один как в покойном Беллини (сейчас такие же в меню Формаджи). Впрочем...что с них взять, с котлеток-то, не изобретешь же их заново. Вкусны. Супы тоже на уровне, особенно понравился борщ с жареными окунями (окуни подаются отдельно), сочетание на удивление удачное. Острый суп (сейчас не вспомню сие мудреное название) реально один из самых острых, которые пробовала, им от простуды лечиться можно, но также вкусно. К салатам нареканий нет. Десерты выше всяких похвал, особенно фирменный десерт и шоколадный бисквит. А, вот с мясом не все так радужно, по -крайней мере у меня. Очень сильно разнится качество от раза к разу. Несколько раз миньон был великолепным, а один раз просто ужасным, жестким и чуть теплым. Стейк неплох, но тоже бывают перепады качества. Как будто мясное разными руками готовится. И одним из рук все таки стоит заняться чем-то другим, а не мясом. Либо просто на мясе человек тонкой душевной организации стоит с сильными перепадами настроения. Вообщем не знаю, что думать:) Обслуживание вполне достойное. Посетить все таки стоит.