Ужинали с супругом в данном заведении на 8 марта. Стол бронировали за пару дней по п/о 1000р.
Кухня полный восторг. Когда зашла на сайт мне показалось, что меню очень узкое, выбора нет. Но в самом ресторане меню несколько отличалось. Основной упор на морепродукты. Так как я в положении, экспериментировать с устрицами и гребешками не стала. Мы заказывали цезарь с морепродуктами, приличная порция, которой я наелась. Это был самый вкусный цезарь в моей жизни. А его я заказываю почти всегда при посещении ресторанов. Все ингредиенты вкуснейшие. Дорадо с картофелем превосходно, и не было речного запаха, который часто встречается у этой рыбы. Малосольные огурчики и селедочка на гренках на 5! Жульен с мясом краба пробовали впервые, очень понравился. А наполеон, что это за чудо! Мне показалось, что крем вкусом как пломбир, сладость приятно разбавляла свежая клубника. Про малиновый чай с мятой можно писать долго, густой, насыщенный, с настоящей малиной, а не пылью из листьев как в большинстве ресторанов. Цены выше среднего, но и порции тут больше обычного. Мы за 2,5 часа накушали на 5000р, это без алкоголя, т.к. не пьем.
Красивая подача и сервировка. Обслуживание на высоте. К сожалению не помню имени официанта, но молодой человек был умница. В этот вечер была программа, играл саксофонист красивую и романтичную музыку.
Спасибо за прекрасный вечер, рекомендую.