- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Я знаю, что у вас полная посадка постоянно, но ведь качество блюд не должно так сильно страдать! Научите, пожалуйста, вашего шефа готовить пасту, а то заказываешь карбонару, а получаешь молочный суп! Я серьёзно! Сливки должны хоть как-то доводиться до загустения, а у вас фетучини плавают в жидких сливках, очень мало сыра. Фетучини в 4 случаев из 5...
Я знаю, что у вас полная посадка постоянно, но ведь качество блюд не должно так сильно страдать! Научите, пожалуйста, вашего шефа готовить пасту, а то заказываешь карбонару, а получаешь молочный суп! Я серьёзно! Сливки должны хоть как-то доводиться до загустения, а у вас фетучини плавают в жидких сливках, очень мало сыра. Фетучини в 4 случаев из 5 были переварены, а официант Аня не знает из твёрдых сортов пшеницы фетучини или нет... Как так? Признаюсь честно, несколько раз давала шанс пасте и каждый раз было ужасно... Прошу, научитесь готовить пасту правильно