ШАШЛЫК.РУ

Служба доставки горячих шашлыков. Офис
  • Тельмана, 51
  • Рынок Кедр 260 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

В очередной раз сделали заказ (7872), оформляли на сайте через корзину, заказали пять порций шашлыка и снова, снова нам свалили все пять порций в одну чашку. Почему? Зачем? Как мы можем узнать, что там именно пять порций? Если при оформлении заказа мы не сообщаем, что нам все одним тазиком, то зачем так делать? Это какая-то экономия на контейнерах?

  • 0

3 комментария

  • Добрый день, спасибо за Ваш отзыв! Ваше замечание справедливо, но только на 50% т.к. разные люди заказывают по разному. Так большинство просят, что бы мясо было, в отдельном контейнере, лук отдельно. Есть те кто просят, что бы лук положили к мясу. Есть те кто просит завернуть мясо, в лаваш и в таком виде положить в контейнер. Кто-то просит, что бы несколько порциы мяса были, в одном контейнере т.к. так оно дольше остывает. Посуда в которой мы привозим мясо сделана для доставки и предполагает, что после доставки блюдо переложат, в тарелку. Что же про ваш заказ на тот номер с которого вы заказывали мы установили пометку о том, что Вам всегда привозить порционно.

  • Добрый день! Спасибо за ответ, но... цена за мясо стоит за порцию, значит по умолчанию, вы ОБЯЗАНЫ предоставлять клиенту товар порционно. А вот кто как любит - это уже и должно быть в дополнительных условиях. И вопрос остался: как мы должны были узнать сколько порций в один тазик свалили?

    Ответить
  • Поддерживаю Puretan на 100%.

    Какая здесь правота флампера на 50%?...

    Специально зашла на ваш сайт и не увидела никакой информации про подачу шашлыков "навалом".

    А если я беру 2 шашлыка маме (и планирую сама его ей привезти), а 2 себе, я как должна делить привезенные продукты? По баночкам раскладывать?

    Или, если мы берем на разношерстную компанию, нам надо будет взять листок и ручку для подсчета, сколько кто съел?...

    Эдакая головоломка "Мы делили апельсин. Много нас, а он - один".

    Ну а ваш комментарий "Посуда в которой мы привозим мясо сделана для доставки и предполагает, что после доставки блюдо переложат, в тарелку" - просто шедевр.

    Не надо ничего предполагать.

    Если ваша посуда не предназначена для того, чтобы из неё есть (с трудом просто представила посуду, из которой нельзя есть))), пишите об этом крупными буквами на сайте.

    Может у вас и вилки, которыми нельзя есть, и жвачка, которую нельзя жевать?)))

    Ответить
Реклама не загрузилась