Ранее уже бывали здесь, шашлык был средний по вкусу. Но иной раз, когда хотелось мяса, заходили по дороге, так как поблизости больше ничего нет.
И сегодня, вот, захотелось свиной антрекот. В меню стоимость указана за 100 грамм. Уточняю: каков вес одного куска?
Продавец за кассой начинается гнать мне какую-то хрeнь, отвечая, что у них нет антрекотов в 100 грамм. Вежливо задаю вопрос снова, отвечает - 300-400 грамм. Хорошо.
Прошу один антрекот и тут товарищ заявляет - а у нас в порции 2 куска. Чего, простите? У вас в меню указана цена за 100 грамм, мне нужен один кусок, так какого черта вы мне втюхиваете два?
Труженикам мангальным не с руки готовить для меня один кусок. Очень лень заморачиваться ради моего скудного заказа - фи, одна порция. Девушке рядом со мной отказались готовить полтуши курицы, хотя данная позиция у них тоже в меню. Или две, или ничего.
Охрeненный у вас бизнес, ребята. Всего вам плохого.