Не удалось оценить боулинг, зато в полной мере удалось оценить уровень клиентоориентированность заведения… вот что мне ответили на заявку по бронированию по номеру указанному в 2 ГИС
Номер и сейчас существует, зарегистрирован в Ленинградской области, только он не принадлежит боулингу, который территориально расположен в городе Красноярск.
Возможно потому, что это не их номер ? )
первое сообщение автоматически открывается для отправки при переходе по ссылке на вацап из гиса
😆😆😆 Ждём ответ представителя компании 🤭
Капееец
Екатерина, номер телефона, по которому Вы писали в Whatsapp не имеет никакого отношения к боулингу. Наш номер в 2 ГИС 8(391) 219-70-60, это многоканальный городской телефон, не прикрепленный к мессенджеру Whatsapp. Заявки на бронирование принимаются только по данному номеру.
Обманывать не хорошо. Понятно же из скрина, что номер был. Сейчас то вы уже все исправили.
Не ожидала…надеялась элементарно на извинения, тк ссылка на ватсап была привязана к вашей карточке в 2 ГИС. Ради интереса зашла в 2 ГИС, все затерто естественно. Напишите по честному, что неправильно указали номер, с кем не бывает. Зачем из клиентов то дураков делать
Действительно, зачем потенциального клиента дураком выставлять? Просто извиниться и потом объяснить ситуацию было бы лучше!
я бы поняла, что случайная ошибка и просто посмеялась) реально смешно🤣 ах, если бы можно было так отвечать иногда клиентам, когда сильно устал🤣