Шарлэнд

Студия воздушных шаров и оформления праздников
  • Красноярск, улица Караульная, 38
  • Микрорайон Яблони 350 м
Анна написала 2 отзыва об этом месте

Второй раз обращаюсь сюда за доставкой шариков ночью (причём вспомнила про эту организацию уже после того, как через топовые сайты и рекламу 2гис разочаровалась в других организациях, а тут я оставляла отзыв раньше и была довольна, несмотря на негатив подумала-чем черт не шутит 😁)

И ведь черт не пошутил! Доставили шарики в 2 ночи, в домофон звонят...

И ведь черт не пошутил! Доставили шарики в 2 ночи, в домофон звонят только после звонка на телефон (готовили утренний сюрприз ребенку), заказывая шары меня услышали с первого раза!

Чтобы вы понимали, обращалась сперва в несколько организаций (не помню их названий, но достаточно загуглить доставку шаров и они пойдут по списку😁 -у одних нет ночной доставки, другие не будут звонить на сот., а сразу будут трезвонить в домофон, третьи при просьбе взять 7 шаров цветов радуги начали выяснять, какого цвета мне требуются шары😆🤦‍♀️

В общем всякого наслушалась, заказала в шарлэнде и ни разу не пожалела!

Кстати говоря, шарики продержались почти 2 недели под потолком!

Ребята, оставайтесь такими же, не сдавайте позиций 🙏 и мы обязательно ещё к вам вернёмся )