Shapiro

Магазин посуды

Здравствйте! Хочу обратить внимание на работу ваших продавцов. Мы очень часто бываем в вашем городе, и всегда находим возможность, посетить магазин. Такого бардака мы еще не видели.У нас получалось так,что мы попадали в смену работы Натальи. Это всегда порядок, это всегда четкая работа и всегда быстрый ответ на поставленный вопрос. Очень жаль, что сейчас, далеко не так.

Сейчас же продавец просто сидела за прилавком, новый товар не был разобран и показывать его нам она отказалась.

Заходили в магазин 8.10.

• Алина, добрый день.

Мне очень жаль, что посещение нашего магазина оставило у Вас такое впечатление. Приношу Вам свои искренние извинения от лица компании.

С сотрудником будет проведена серьезная воспитательная работа. Буду благодарна, если вы напишите примерное время посещения, чтобы я могла провести более детальное расследование.

С уважением, Екатерина

Руководитель розничной сети г.Красноярска